Recursos Electrónicos

Recursos electrónicos

Acceda a los distintos recursos electrónicos provistos por la facultad.

Para utilizar los textos completos incluidos en las opciones bases de datos y revistas, conéctese a través de computadoras de la RedUBA o, en su defecto, configure su computadora para que la misma actúe como parte de la RedUBA.

 

Para ello baje el siguiente instructivo, y en caso de precisar mayor asesoramiento comuníquese con el sector de Referencia Especializada al (54 11) 5285-6622 o al mail biblioteca.referencia@fce.uba.ar.

 

Nota: este servicio está disponible sólo para docentes, investigadores y alumnos de posgrado.)

Base de datos

El acceso es a través de las máquinas conectadas a la red UBA.

Ciencias Económicas

  • Business Source Complete (EBSCO) Colección de textos completos y registros bibliográficos de publicaciones académicas sobre administración de empresas, negocios, temas empresariales, administración y economía.
  • EconLit with Full Text Base de datos que contiene el texto completo de más de 600 publicaciones periódicas académicas, y cubre las áreas temáticas de economía, mercado de capitales, econometría, economía del medio ambiente, teoría monetaria, etc.
  • Educational Administration Abstracts (sólo abstracts)
  • Emerald Full Text
  • MathSciNet / American Mathematical Society (sólo abstracts) Cubre temas tales como Matemática, Probabilidad y Estadística. Cobertura 1940+

    •  

    Ciencias Humanas y Sociales

  • Education Index Retrospective: 1929-1983 (H.W. Wilson) (sólo abstracts)
  • Humanities Index Retrospective: 1907-1984 (H.W. Wilson) (sólo abstracts)
  • Kluwer Law International (Online Journals) Colección de 24 títulos de revistas académicas sobre Derecho Internacional.
  • Political Science Complete (EBSCO) Cubre todo lo relacionado con la política desde un enfoque global que refleja la globalización del discurso político contemporáneo.
  • Palgrave Social Sciences ebook collection Colección de ebooks sobre ciencias sociales y humanidades (318 títulos editados por Palgrave
  • Humanities Source Pone a disposición de los estudiantes, profesionales y responsables políticos fuentes únicas para satisfacer las necesidades de investigación e información académica relacionada con las humanidades y el pensamiento literario, académico y creativo

    • Repositorios

  • Biblioteca Digital Facultad de Ciencias Economicas Universidad de Buenos Aires
  • Repositorio Digital Institucional Universidad de Buenos Aires incluye la producción intelectual y académica de la universidad en todas sus disciplinas.
  • Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) El SNRD tiene como propósito conformar una red interoperable de repositorios digitales en ciencia y tecnología, a partir del establecimiento de políticas, estándares y protocolos comunes a todos los integrantes del Sistema.
  • Red Federada de Repositorios Institucionales de Publicaciones Científicas Servicio que apoya las estrategias nacionales de Acceso Abierto en América Latina mediante una plataforma con estándares de interoperabilidad. A partir de nodos nacionales, se integran artículos científicos, tesis doctorales y de maestría, provenientes de más de un centenar de universidades e instituciones de investigación.
  • Confederation of Open Access Repositories Reune y representa repositorios de mas de 100 instituciones de los cinco continenteses. Su misión es mejorarla visibilidad y la aplicación de los resultados de la investigación a través de las redes globales de repositorios digitales de acceso abierto. A través de sus instituciones miembros COAR está trabajando en el desarrollo de una comunidad de repositorio de acceso abierto a nivel mundial en diferentes disciplinas.
  • Repositorio EUROPEO OPENAIRE Este proyecto reúne a 27 países europeos, entre los que se encuentra España, representada porla FECYT.

    • Administración

  • Business Source Ultimate Ofrece acceso a revistas arbitradas que proporcionan información histórica y las tendencias actuales sobre administración de empresas. Incluye estudios de casos, informes económicos de países y perfiles de empresas.

    • Interdisciplinarias

  • Biblioteca Electrónica de Ciencia y Tecnología del Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Nación
  • Academic Search Complete (EBSCO) Incluye más de 8.500 textos completos de publicaciones periódicas, algunas de las cuales se remontan a 1887. Además, se proveen referencias citadas con opción de búsqueda para más de 1.400 publicaciones.
  • Academic Search Premier
  • Academic Search Ultimate Más de 10.600 revistas académicas y de divulgación en texto completo activas sobre áreas temáticas que cubren desde astronomía, antropología, biomedicina, ingeniería, salud, derecho, matemáticas, farmacología, geología, música, psicología, religión, veterinaria y zoología
  • Associates Programs Source Plus (EBSCO) Base diseñada especialmente para los ciclos iniciales universitarios y de tecnicaturas que contiene textos completos de más de 1.700 publicaciones y más de 200 libros.
  • Ebsco Ebooks Collection Plataforma de consulta para las colecciones de ebooks de Ebsco. Se recomienda acceder por primera vez desde una PC de la Red UBA y registrarse como usuario, para luego poder leer los libros digitales en los diferentes dispositivos.
  • EBSCO Host Electronic Journal Service
  • Fuente Académica Plus (EBSCO) Colección de publicaciones académicas de América Latina, Portugal y España.
  • Jstor Base de datos multidisciplinar que incluye las colecciones de revistas JSTOR Arts and Sciences I, II y III. Se trata de unos 400 títulos a texto completo, que están en continuo crecimiento y que abarcan desde el primer número publicado hasta una fecha, distinta para cada revista. Las áreas que abarca esta base de datos son: Economía, Historia, Ciencias Políticas, Sociología, Arqueología, Lengua y literatura, Música, Cine, Teatro, Filosofía, Religión, Arte, Arquitectura, Ecología y medioambiente, Matemáticas y estadística
  • SCOPUS (sólo abstracts) Aproximadamente 14.000 títulos de publicaciones perioídicas de más de 4.000 editores. Cobertura 1966+
  • Ulrich’s Periodicals Directory Directorio Mundial de Publicaciones Periódicas.
  • OmniFile Full Text Mega (H.W. Wilson) Base interdisciplinar que brinda materiales de investigación de texto completo de artículos de más de 2.500 publicaciones e índices y resúmenes de aproximadamente 3.600 publicaciones sobre artes, ciencias aplicadas, ciencias sociales, derecho, educación, humanidades, ingeniería. tecnología

    • Ciencia y Tecnología

  • IEEE/IEEE Electronic Library contiene más de 3 millones de documentos en texto completo que representan el 30% de la literatura mundial referente a ingeniería eléctrica, electrónica, computación y mecatrónica. Todas las revistas publicadas, tanto por IEEE como por IET, están disponibles desde el año 1872 a la actualidad.
  • Sustainability Reference Center (sólo abstracts) Abarca todos los aspectos relacionados con el desarrollo sustentable, el medio ambiente, las energías renovables y la responsabilidad social empresaria.
  • Energy & Power Source Base de datos integral de texto completo que contiene información de los sectores de la energía y la electricidad en todos sus niveles.
  • Applied Science & Technology Source  (EBSCO) Recurso sobre computación y ciencias aplicadas, que combina bases de datos de EBSCO Publishing y de H.W. Wilson. Ofrece el texto completo de 1.200 publicaciones y citas de millones de artículos.
  • Springer Computer Science ebook collection Computación e informática (ebooks en inglés, editados entre los años 2012-2016, 5.220
    • Revistas
    Estos títulos corresponden a las suscripciones que tiene la Facultad por medio del SISBI y del Ministerio de Ciencia y Técnica. Se han seleccionado los relevantes para las áreas temáticas de estudio, docencia e investigación de la Facultad de Ciencias Económicas. Estas publicaciones están accesibles desde cualquier computadora conectada a la Red UBA. Es necesario tener el programa Acrobat Reader para leer archivos PDF.  
    Listado Completo Julio 2017
    TITULO DE LA PUBLICACIÓN
    ACCESO
    BASE DE DATOS
    (1) Solo Lectura
    		 DE HASTA
    ABA Journal of Labor & Employment Law (1) 2009 2013 JSTOR
    Abacus 1965 2017 Wiley Online Library
    Abstracts of the Papers Communicated to the Royal Society of London 1843 1854 JSTOR
    Abstracts of the Papers Printed in the Philosophical Transactions of the Royal Society of London 1800 1843 JSTOR
    Academia Revista Latinoamericana De Admiistraciòn 2013 2017 EMERALD
    Academy Of Management Learning & Education (1) 2002 2011 JSTOR
    Academy Of Management Perspectives (1) 2006 2011 JSTOR
    Accounting & Finance 1979 2017 Wiley Online Library
    Accounting Research Journal 2005 2017 EMERALD
    Accounting, Auditing & Accontability Journal 1988 2017 EMERALD
    Acta Oeconomica (1) 1966 2011 JSTOR
    Administration and Policy in Mental Health and Mental Health Services Research 1997 2017 SPRINGER LINK
    Administrative Science Quarterly (1) 1956 2013 JSTOR
    Advanced Series in Management 2010 2016 EMERALD
    Advances in Accounting Behavioral Research 2000 2016 EMERALD
    Advances in Accounting Education 2000 2017 EMERALD
    Advances in Agricultural Economic History 2000 2003 EMERALD
    Advances in Airline Economics 2012 2016 EMERALD
    Advances in Applied Microeconomics 2000 2006 EMERALD
    Advances in Applied Probability (1) 2004 2013 JSTOR
    Advances in Appreciative Inquiry 2004 2013 EMERALD
    Advances in Austrian Economics 1995 2016 EMERALD
    Advances in Business Marketing and Purchasing 2000 2016 EMERALD
    Advances in Culture, Tourism and Hospitality Research 2008 2016 EMERALD
    Advances in Digital Education and Lifelong Learning 2013 2016 EMERALD
    Advances in Early Education And Day Care 2001 2016 EMERALD
    Advances in Econometrics 1997 2017 EMERALD
    Advances in Ecopolitics 2007 2012 EMERALD
    Advances in Education in Diverse Communities: Research, Policy and Praxis 2002 2015 EMERALD
    Advances in Educational Administration 2002 2017 EMERALD
    Advances in Environmental Accounting & Management 2000 2017 EMERALD
    Advances in Financial Economics 2001 2017 EMERALD
    Advances in Gender Research 1999 2016 EMERALD
    Advances in Global Leadership 2001 2016 EMERALD
    Advances in Group Processes 2000 2016 EMERALD
    Advances in Health Care Management 2000 2015 EMERALD
    Advances in Health Economics and Health Services Research 2005 2017 EMERALD
    Advances in Hospitality and Leisure 2005 2016 EMERALD
    Advances in Human Performance and Cognitive Engineering Research 2001 2006 EMERALD
    Advances in Industrial & Labor Relations 2001 2016 EMERALD
    Advances in Interdisciplinary Studies of Work Teams 2000 2006 EMERALD
    Advances in International Marketing 2000 2015 EMERALD
    Advances in Learning and Behavioral Disabilities 2001 2016 EMERALD
    Advances in Librarianship 1991 2016 EMERALD
    Advances in Library Administration and Organization 2000 2016 EMERALD
    Advances in Management Accounting 2003 2016 EMERALD
    Advances in Medical Sociology 1999 2016 EMERALD
    Advances in Motivation and Achievement 2010 2016 EMERALD
    Advances in Positive Organizational Psychology 2013 2013 EMERALD
    Advances in Program Evaluation 2001 2015 EMERALD
    Advances in Public Interest Accounting 2001 2016 EMERALD
    Advances in Race and Ethnicity in Education 2013 2017 EMERALD
    Advances in Research on Teaching 2001 2017 EMERALD
    Advances in Special Education 2001 2016 EMERALD
    Advances in Sustainability and Environmental Justice 2013 2016 EMERALD
    Advances in Taxation 2000 2016 EMERALD
    Advances in the Economic Analysis of Participatory & Labor-Managed Firms 2003 2017 EMERALD
    Advances in the Economics of Environmental Resources 2001 2007 EMERALD
    Aequatoria (1) 1937 1962 JSTOR
    Africa Spectrum (1) 1966 2013 JSTOR
    Africa Today (1) 1954 2008 JSTOR
    Africa: Journal of the International African Institute (1) 1928 2011 JSTOR
    Africa: Rivista trimestrale di studi e documentazione dell’Istituto italiano per l’Africa e l’Oriente (1) 1950 2009 JSTOR
    African Affairs 1944 2011 JSTOR
    African American Review 1992 2013 JSTOR
    African Arts (1) 1967 2011 JSTOR
    African Development Review 1989 2017 Wiley Online Library
    African Economic History 1976 2013 JSTOR
    African Economic History Review 1974 1975 JSTOR
    African Historical Studies 1968 1971 JSTOR
    African Issues (1) 2000 2003 JSTOR
    African Journal Of Economic And Management Studies 2010 2017 EMERALD
    African Languages and Cultures 1988 1997 JSTOR
    African Languages and Cultures. Supplement 1992 1996 JSTOR
    African Music (1) 1954 2011 JSTOR
    African Review Of Money Finance And Banking (1) 1987 2010 JSTOR
    African Studies Bulletin 1958 1969 JSTOR
    African Studies Review 1970 2012 JSTOR
    Afro-Hispanic Review (1) 1982 2013 JSTOR
    Agricultural Finance Review 2000 2017 EMERALD
    Aircraft Engineering And Aerospace Technology 2003 2006 EMERALD
    AJAS (1) 1980 1982 JSTOR
    American Art 1991 2013 JSTOR
    American Art Journal 1969 2004 JSTOR
    American Business Law Journal 1963 2017 Wiley Online Library
    American Economic Association Quarterly 1908 1910 JSTOR
    American Humor (1) 1974 1983 JSTOR
    American Indian Law Review (1) 1973 2015 JSTOR
    American Indian Quarterly (1) 1974 2009 JSTOR
    American Journal Of Business 1986 2017 EMERALD
    American Journal of Community Psychology 1997 2015 SPRINGER LINK
    American Journal Of Family Law 2000 2017 MYNCYT
    American Journal of Mathematics 1878 2011 JSTOR
    American Journal Of Police 1995 1996 EMERALD
    American Journal of Political Science 1973 2015 JSTOR
    American Literary History 1989 2011 JSTOR
    American Literary Realism 1870-1910 (1) 1967 1999 JSTOR
    American Literary Realism (1) 1999 2008 JSTOR
    American Literature 1929 1999 JSTOR
    American Marketing Journal (1) 1934 1936 JSTOR
    American Music 1983 2014 JSTOR
    American Quarterly 1949 2011 JSTOR
    American Statistical Association Bulletin 1938 1946 JSTOR
    American Studies (1) 1971 2013 JSTOR
    American Studies International (1) 1975 2004 JSTOR
    Amerikastudien / American Studies (1) 1997 2013 JSTOR
    Análisis Económico 1999 2016 REDALYC
    Analyses Of Social Issues And Public Policy 2001 2016 Wiley Online Library
    Analyses Of Social Issues And Public Policy 1975 2005 MYNCYT
    Angol Filológiai Tanulmányok / Hungarian Studies in English (1) 1936 1990 JSTOR
    Annales Aequatoria (1) 1980 2009 JSTOR
    Annales de l’inséé (1) 1969 1985 JSTOR
    Annales d’Économie et de Statistique (1) 1986 2008 JSTOR
    Annali Di Economia (1) 1924 1938 JSTOR
    Annals of Economics and Statistics 2009 2013 JSTOR
    Annals of Public and Cooperative Economics 1925 2017 Wiley Online Library
    Annals of the American Academy of Political and Social Science 1890 1922 JSTOR
    Annals of the American Academy of Political and Social Science (1) 1923 2013 JSTOR
    Annual Review Of Sociology 1975 2005 MYNCYT
    Annual Review Of Sociology 1975 2011 JSTOR
    Anti-Corrosion Methods And Materials 2003 2006 EMERALD
    Antipode 1969 2017 Wiley Online Library
    Appalachian Journal (1) 1972 2013 JSTOR
    Applications of Management Science 2006 2017 EMERALD
    Aquatic Sciences 1997 2017 SPRINGER LINK
    Archives of American Art Journal 1964 2011 JSTOR
    Area (1) 1969 2011 JSTOR
    Area 1997 2017 Wiley Online Library
    Argumentation 1997 2017 SPRINGER LINK
    Arts Marketing: An International Journal 2011 2014 EMERALD
    ASA Review of Books 1975 1980 JSTOR
    ASEAN Economic Bulletin (1) 1984 2012 JSTOR
    Asia Pacific Journal Of Marketing And Logistics 1998 2017 EMERALD
    Asia Pacific Viewpoint 1997 2017 Wiley Online Library
    Asian Economic Journal 1987 2017 Wiley Online Library
    Asian Education And Development Studies 2012 2017 EMERALD
    Asian Journal On Quality 2000 2012 EMERALD
    Asian Review Of Accounting 2006 2017 EMERALD
    Asian-Pacific Economic Literature 1987 2017 Wiley Online Library
    Asia-Pacific Journal Of Business Administration 2009 2017 EMERALD
    Aslib Journal Of Information Management 2014 2017 EMERALD
    Aslib Proccedings 1999 2013 EMERALD
    Assembly Automation 2003 2006 EMERALD
    Atlantis (1) 1979 2014 JSTOR
    Aula (1) 1990 1992 JSTOR
    Australasian Journal of American Studies (1) 1983 2013 JSTOR
    Australian And New Zealand Journal Of Statistics 1959 2017 Wiley Online Library
    Australian Economic History Review 1997 2017 Wiley Online Library
    Australian Economic Papers 1962 2017 Wiley Online Library
    Australian Economic Review 1968 2017 Wiley Online Library
    Australian Geographical Studies 1963 2017 Wiley Online Library
    Australian Journal of Agricultural and Resource Economics 1957 2017 Wiley Online Library
    Avances En Investigacion Agropecuaria. 2004 2016 REDALYC
    TITULO DE LA PUBLICACIÓN
    ACCESO
    BASE DE DATOS
    (1) Solo Lectura
    		 DE HASTA
    Balance Sheet 2000 2004 EMERALD
    Baltic Journal Of Management 2006 2017 EMERALD
    Benchmarking For Quality Management & Technology 1994 1998 EMERALD
    Benchmarking: An International Journal 1999 2017 EMERALD
    Bernoulli (1) 1995 2011 JSTOR
    Biometrics 1947 2011 JSTOR
    Biometrics Bulletin 1945 1946 JSTOR
    Biometrika 1901 2011 JSTOR
    Black American Literature Forum 1976 1991 JSTOR
    Book Series: International Finance Review 2001 2016 EMERALD
    Book Series: Sociological Studies of Children and Youth 2001 2017 EMERALD
    Book Series: Sociology of Crime, Law and Deviance 2000 2017 EMERALD
    Book Series: Studies in Communications 2011 2011 EMERALD
    Book Series: Studies in Educational Ethnography 1999 2017 EMERALD
    Book Series: Studies in Law, Politics and Society 2003 2017 EMERALD
    Book Series: Studies in Managerial and Financial Accounting 2008 2016 EMERALD
    Book Series: Studies in Media and Communications 2012 2017 EMERALD
    Book Series: Studies in Symbolic Interaction 2000 2016 EMERALD
    Book Series: Technology, Innovation, Entrepreneurship and Competitive Strategy 2004 2016 EMERALD
    Book Series: Tourism Social Science Series 2012 2016 EMERALD
    Book Series: Transport and Sustainability 2012 2017 EMERALD
    Botswana Notes and Records (1) 1968 2012 JSTOR
    Brazilian Business Review (Portuguese Ed.) 2004 2017 REDALYC
    Bridging Tourism Theory and Practice 2009 2016 EMERALD
    British Actuarial Journal (1) 1995 2011 JSTOR
    British Food Journal 1994 2017 EMERALD
    British Journal of Management 1990 2017 Wiley Online Library
    Brookings Papers On Economic Activity 1970 2016 JSTOR
    Brookings Trade Forum (1) 1998 2008 JSTOR
    Brookings-Wharton Papers On Urban Affairs (1) 2000 2009 JSTOR
    Built Enviroment Project And Asset Management 2011 2017 EMERALD
    Bulletin (Archives of American Art) 1960 1962 JSTOR
    Bulletin De L’Institut Des Sciences Économiques (1) 1929 1937 JSTOR
    Bulletin De L’Institut De Recherches Économiques (1) 1937 1940 JSTOR
    Bulletin De L’Institut De Recherches Économiques Et Sociales (1) 1946 1960 JSTOR
    Bulletin Des Relations Industrielles (1) 1945 1950 JSTOR
    Bulletin Of The Australian Society For The Study Of Labour History (1) 1962 1962 JSTOR
    Bulletin Of The Business Historical Society (1) 1926 1953 JSTOR
    Bulletin of the Oxford University Institute of Economics and Statistics 1939 2017 Wiley Online Library
    Business and Society Review 1998 2017 Wiley Online Library
    Business Process Management Journal 1997 2017 EMERALD
    Business Process Re-Engineering & Management Journal 1995 1996 EMERALD
    Business Strategy Review 1990 2017 Wiley Online Library
    Business Strategy Series 2007 2013 EMERALD
    TITULO DE LA PUBLICACIÓN
    ACCESO
    BASE DE DATOS
    (1)Solo Lectura
    		 DE HASTA
    Cahiers du Séminaire d’Économétrie (1) 1951 1985 JSTOR
    California Historical Quarterly (1) 1971 1977 JSTOR
    California Historical Society Quarterly (1) 1922 1970 JSTOR
    California History (1) 1978 2013 JSTOR
    Callaloo 1976 2011 JSTOR
    Campus-Wide Information Systems 1995 2014 EMERALD
    Canadian Geographer 1950 2017 Wiley Online Library
    Canadian Journal of Agricultural Economics = Revue Canadienne d’Agroeconomie 1952 2017 Wiley Online Library
    Canadian Journal of Economics = Revue canadienne d’Economique 2000 2017 Wiley Online Library
    Canadian Journal of Economics = Revue canadienne d’Economique 1968 2013 JSTOR
    Canadian Journal Of Political Science 1968 2011 JSTOR
    Canadian Journal Of Sociology 1975 2017 MYNCYT
    Canadian Public Policy / Analyse De Politiques (1) 1975 2015 JSTOR
    Canadian Review Of Sociology 1964 2017 Wiley Online Library
    Career Development International 1996 2017 EMERALD
    Cato Journal 1990 2017 MYNCYT
    Chicana/Latina Studies (1) 2004 2011 JSTOR
    Child And Adolescent Social Work Journal 1997 2017 SPRINGER LINK
    Child And Family Social Work 1996 2017 Wiley Online Library
    Child and Youth Care Forum 1997 2017 SPRINGER LINK
    Child Psychiatry and Human Development 1997 2017 SPRINGER LINK
    China Agricultural Economic Review 2008 2017 EMERALD
    China and World Economy 2006 2017 Wiley Online Library
    China Finance Review International 2010 2017 EMERALD
    Chinese Management Studies 2007 2017 EMERALD
    Chinese Sociology And Anthropology 2001 2017 MYNCYT
    Circuit World 2003 2006 EMERALD
    Ciriec – España 1987 2017 MYNCYT
    Clinical Child And Family Psychology Review 1998 2017 SPRINGER LINK
    Clinical Governance: An International Journal 2003 2015 EMERALD
    Cognition, Technology and Work 1999 2017 SPRINGER LINK
    Cognitive Processing : International Quarterly of Cognitive Science 2004 2017 SPRINGER LINK
    Cognitive Therapy and Research 1997 2017 SPRINGER LINK
    Collection Building 1996 2017 EMERALD
    Comparative Social Research 2000 2016 EMERALD
    Compel-The International Journal For Computation And Mathematics In Electrical And Electronic Engineering 2003 2006 EMERALD
    Competitiveness Review 2005 2017 EMERALD
    Constitutional Political Economy 1997 2017 SPRINGER LINK
    Construction Innovation 2001 2017 EMERALD
    Contemporary Family Therapy : An International Journal 1997 2017 SPRINGER LINK
    Contemporary Perspectives in Family Research 2003 2016 EMERALD
    Contemporary Studies in Economic and Financial Analysis 2002 2016 EMERALD
    Contributions To Canadian Economics 1928 1934 JSTOR
    Contributions to Conflict Management, Peace Economics and Development 2005 2016 EMERALD
    Contributions to Economic Analysis 1992 2014 EMERALD
    Corporate Communications: An International Journal 1999 2017 EMERALD
    Corporate Governance : An International Review 1993 2017 Wiley Online Library
    Corporate Governance: The International Journal Of Business In Society 2001 2017 EMERALD
    CR: The New Centennial Review (1) 2001 2012 JSTOR
    Creativity and Innovation Management 1992 2017 Wiley Online Library
    Critical Perspectives On International Business 2005 2017 EMERALD
    Critical Perspectives on International Public Sector Management 2012 2016 EMERALD
    Critical Studies on Corporate Responsibility, Governance and Sustainability 2010 2016 EMERALD
    Cross Cultural Managementt: An International Journal 1998 2015 EMERALD
    Cuadernos De Economía (1) 1963 2010 JSTOR
    Cuadernos De Economía Y Dirección De La Empresa 2005 2013 REDALYC
    Cultural Geographies 1998 2016 MYNCYT
    Current Perspectives in Social Theory 2002 2016 EMERALD
    Cutting-edge Technologies in Higher Education 2011 2013 EMERALD
    Programas

    Los programas de las cátedras de la oferta académica del cuatrimestre en curso se encuentran en: Contador – Administración – Economía – Sistemas – Actuario

    Código

    Materia

    Cátedra

    Res. CD

    Programa
    247 Teoría Contable Biondi, Mario (H.)  4483/97
    247 Teoría Contable Bongianino, Claudia Andrea  2140/15
    247 Teoría Contable Campo, Ana María  2055/11
    247 Teoría Contable Helouani, Rubén  4485/97
    247 Teoría Contable Iaizzo, Miguel Angel  2140/15
    247 Teoría Contable Montanini, Gustavo Amado  2773/16
    247 Teoría Contable Sasso, Hugo Luis  3492/13
    248 Estadística Bianco, María José  3493/13
    248 Estadística Garnica Hervas, Juan Ramón  3496/13
    248 Estadística Gonzalez, Mirta Lidia  3496/13
    248 Estadística Silva, Liliana Norma  2140/15
    249 Historia Económica y Social Argentina Azcuy Ameghino, Eduardo  1913/07
    249 Historia Económica y Social Argentina Barbero, María Inés  3626/17
    249 Historia Económica y Social Argentina Belini, Claudio Fabián  3965/17
    249 Historia Económica y Social Argentina Departamento de Humanidades  2140/15
    249 Historia Económica y Social Argentina Gilbert, Jorge Orlando  4152/13
    249 Historia Económica y Social Argentina Jauregui, Aníbal Pablo  2048/11
    249 Historia Económica y Social Argentina Llairo, María de Monserrat  1827/07
    249 Historia Económica y Social Argentina Rapoport, Mario Daniel  504/02
    249 Historia Económica y Social Argentina Rougier, Marcelo Norberto  2372/16
    249 Historia Económica y Social Argentina Spiguel, Claudio Ricardo  2662/16
    250 Microeconomía I Apella, Ignacio Raúl  4248/17
    250 Microeconomía I Di Pelino, Andrés Ernesto  974/11 y 1511/11
    251 Instituciones de Derecho Publico Carnota, Walter  2620/08
    251 Instituciones de Derecho Publico Departamento de Derecho  1991/15
    252 Administración General Bonatti, Patricia  3343/12
    252 Administración General Etkin, Jorge Ricardo  4116/97
    252 Administración General Ghiglione, Luis María  706/10
    252 Administración General Kastika, Eduardo Salvador  3140/16
    252 Administración General Serra, Rafael Roberto  203/06
    252 Administración General Vicente, Miguel Angel  3377/08
    252 Administración General Volpentesta, Jorge Roberto  3714/17
    262 Macroeconomía Damill, Mario  1488/07
    273 Instituciones de Dcho. Privado Cura, José María
    273 Instituciones de Dcho. Privado Negri, Carlos María  4403/17
    274 Sistemas Administrativos Gilli, Juan José  1613/15
    274 Sistemas Administrativos Gomez Fulao, Juan Carlos  3092/12
    274 Sistemas Administrativos Hernandez, Carlos Federico  809/06
    274 Sistemas Administrativos Moleon, Ruben Cesar  3345/12
    274 Sistemas Administrativos Volpentesta, Jorge Roberto  594/10
    275 Tecnología de la Información Rota, Pablo Cristobal  2371/12
    275 Tecnología de la Información Tricoci, Guillermo Alberto  2372/12
    275 Tecnología de la Información Waldbott de Bassenheim, Carlos Gustavo  2372/12
    276 Calculo Financiero Castegnaro, Aida Beatriz  2664/16
    276 Calculo Financiero Garnica Hervas, Juan Ramón  1121/14
    276 Calculo Financiero Meghinasso, Cristina Teresa  1749/07
    276 Calculo Financiero Sarto, Daniel Aníbal  4252/17
    277 Gestión y Costos Beltramo, Gerardo Fernando  2140/15
    277 Gestión y Costos Cartier, Enrique Nicolas  3608/13
    277 Gestión y Costos Faranda, Francisco Oscar  3626/17
    277 Gestión y Costos Farre, Daniel  2140/15
    277 Gestión y Costos Figueiras, Atilio Antonio  2075/07
    277 Gestión y Costos Garcia, Sergio Omar  1826/07
    277 Gestión y Costos Ghedin, Sergio Andrés  2140/15
    277 Gestión y Costos Lambertucci, Mauricio Enrique  2140/15
    277 Gestión y Costos Marzullo, Miguel  3626/17
    277 Gestión y Costos Peralta, Jorge Alberto  1974/07
    277 Gestión y Costos Podmoguilnye, Marcelo Gustavo  2773/16
    277 Gestión y Costos Smolje, Alejandro Ruben  2761/12
    278 Macroeconomía y Política Económica Perez Enrri, Daniel Roberto  4878/00
    278 Macroeconomía y Política Económica Rossignolo Darío Alejandro  3585/17
    279 Administración Financiera Albornoz, Cesar Humberto
    279 Administración Financiera Alonso, Juan Carlos  2774/08
    279 Administración Financiera Fernandez, Heriberto Horacio  1631/07
    279 Administración Financiera Tapia, Gustavo Norberto  2140/15
    283 Macroeconomía II Fanelli, José María Jesus  1227/07
    283 Macroeconomía II Heymann, Carlos Daniel  1227/07
    284 Análisis Matemático II Bianco, María José  2373/16
    284 Análisis Matemático II Garcia Venturini, Alejandro Ezequiel  4154/13
    284 Análisis Matemático II Lazzari, Luisa Lucila  1749/07
    285 Estadística II Ghersi, Liliana Beatriz  4218/13
    285 Estadística II Vitale, Blanca Rosa  1490/07
    286 Microeconomía II Lombardero, Ana María  2679/99
    288 Matemática Para Economistas Casparri, María Teresa  3489/13
    288 Matemática Para Economistas Garcia Fronti, Javier Ignacio  2665/16
    288 Matemática para Economistas Zorzoli Gustavo Fabián Juan  2257/16
    351 Sistemas Contables Campo, Ana María  2054/11
    351 Sistemas Contables Di Ranni, Miguel Angel  1746/07
    351 Sistemas Contables Helouani, Rubén  2140/15
    351 Sistemas Contables Pahlen, Ricardo José M.  2054/11
    351 Sistemas Contables Pasqualino, Roberto Emilio  2773/16
    352 Contabilidad Patrimonial Bursesi, Néstor Horacio  2140/15
    352 Contabilidad Patrimonial Campo, Ana María  3491/13
    352 Contabilidad Patrimonial Helouani, Ruben  4484/97
    352 Contabilidad Patrimonial Viegas, Juan Carlos  4732/97
    353 Sistemas de Costos Beltramo, Gerardo Fernando  2140/15
    353 Sistemas de Costos Faranda, Francisco Oscar  2140/15
    353 Sistemas de Costos Ghedin, Sergio Andrés  2140/15
    353 Sistemas de Costos Macrini, Domingo  4522/09
    353 Sistemas de Costos Marzullo, Miguel  2140/15
    353 Sistemas de Costos Peralta, Jorge Alberto  1660/11
    353 Sistemas de Costos Podmoguilnye, Marcelo Gustavo  2773/16
    353 Sistemas de Costos Smolje, Alejandro Ruben  2761/12
    354 Derecho del Trabajo y la Seguridad Social Maza, Miguel Angel  1992/15
    355 Auditoria Macho, Roberto  102/98
    355 Auditoria Slosse, Carlos Alberto  102/98
    355 Auditoria Ottone, Jorge  102/98
    355 Auditoria Wainstein, Carlos  102/98
    356 Teoría y Técnica Impositiva I Diez, Humberto Pedro  2140/15
    356 Teoría y Técnica Impositiva I Litvin, Cesar Roberto  3626/17
    356 Teoría y Técnica Impositiva I Scalone, Enrique Luis  2801/08
    356 Teoría y Técnica Impositiva I Vicchi, Juan Carlos  2801/08
    357 Teoría y Técnica Impositiva II Calello, Andrea Carolina  2140/15
    357 Teoría y Técnica Impositiva II Departamento de Tributación  3626/17
    357 Teoría y Técnica Impositiva II Diez, Humberto Pedro  2762/12
    357 Teoría y Técnica Impositiva II Ziccardi, Horacio  3614/09
    358 Actuación Profesional Judicial Kiperman, Enrique Hersz  499/10
    358 Actuación Profesional Judicial Oreña, Eduardo  2140/15
    358 Actuación Profesional Judicial Turco, Graciela Silvia  2140/15
    358 Actuación Profesional Judicial Zaglul, Carlos Salomón  2140/15
    359 Derecho Económico I Ghersi, Carlos Alberto  1990/15
    359 Derecho Económico I Lovece, Graciela Isabel  1990/15
    359 Derecho Económico I Rocco, Emma Adelaida  3651/05
    360 Derecho Económico II Favier Dubois, Eduardo Mario (H)  2138/15
    362 Gestión y Costos (para Contadores) Faranda, Francisco Oscar  2140/15
    362 Gestión y Costos (para Contadores) Ghedin, Sergio Andrés  2488/16
    362 Gestión y Costos (para Contadores) Lambertucci, Mauricio Enrique  2140/15
    362 Gestión y Costos (para Contadores) Macrini, Domingo  2140/15
    362 Gestión y Costos (para Contadores) Marzullo, Miguel  2140/15
    362 Gestión y Costos (para Contadores) Podmoguilnye, Marcelo Gustavo  2773/16
    362 Gestión y Costos (Para Contadores) Figueiras, Atilio Antonio  2075/07
    362 Gestión y Costos (Para Contadores) Garcia, Sergio Omar  1826/07
    362 Gestión y Costos (Para Contadores) Peralta, Jorge Alberto  2052/11
    362 Gestión y Costos (Para Contadores) Smolje, Alejandro Ruben  2761/12
    451 Estadística Para Administradores Garnica Hervas, Juan Ramón  1839/07
    451 Estadística Para Administradores Vitale, Blanca Rosa  1491/07
    452 Sociología de la Organización Departamento de Humanidades  3965/17
    452 Sociología de la Organización Fassio, Adriana Norma  3965/17
    452 Sociología de la Organización Krieger, Mario José  1284/11
    452 Sociología de la Organización Labiaguerre, Juan Antonio  290/14
    452 Sociología de la Organización Walter, Jorge Alejandro  2258/16
    452 Sociología de la Organización Wehle, Beatriz Irene  3836/13
    453 Administración de la Producción Sciarroni, Roberto  4400/17
    454 Administración del Personal Ayala, Juan Carlos  3498/13
    454 Administración Del Personal Mazza, Roberto Cesar  4246/17
    454 Administración del Personal Perez Van Morlegan, Humberto Luis  1732/15
    455 Régimen Tributario Melzi, Flavia Irene  3626/17
    455 Régimen Tributario Rodriguez, Use Guillermo Francisco  3626/17
    456 Comercialización Departamento de Administración  2490/16
    456 Comercialización Vicente, Miguel Angel  1113/06
    457 Teoría de la Decisión Avenburg, Daniel Adolfo  665/14
    457 Teoría de la Decisión Bonatti, Patricia  3717/17
    458 Planeamiento a Largo Plazo Cammarota, Estela  3715/17
    458 Planeamiento A Largo Plazo Serra, Rafael Roberto  1634/15
    459 Dirección General Bonatti, Patricia  1768/11
    459 Dirección General Etkin, Jorge Ricardo  1989/15
    459 Dirección General Fainstein, Hector Natalio  3498/13
    551 Econometría Gonzalez, Mirta Lidia  1975/07
    552 Dinero, Crédito y Bancos Rozenwurcel, Guillermo  1227/07
    553 Historia del Pensamiento Económico Haberfeld Leandro Ernesto  4250/17
    554 Crecimiento Económico Keifman, Saúl Néstor  2914/16
    554 Crecimiento Económico Nicolini, José Luis  4249/17
    555 Organización Industrial Navajas, Fernando Heberto  4247/17
    557 Estructura Social Argentina Garcia, Ana María  1748/07
    558 Economía Internacional Burkun, Mario Enrique  311/98
    559 Desarrollo Económico Lopez, Andrés Flavio
    561 Cuentas Nacionales Propatto, Juan Carlos Aldo  291/14
    651 Lógica Legris, Javier  4369/13
    653 Tecnología de los Computadores Rota, Pablo  3384/08
    654 Construcción De Aplicaciones Informáticas Briano, Cesar Ariel  1459/11
    655 Tecnología de Comunicaciones Fusario, Ruben Jorge  1750/07
    656 Organización Departamento de Administración  4402/17
    657 Sistemas de Datos Chinkes, Ernesto  1993/15
    658 Metodología de Los Sistemas de Información Lopez Marquina, Jorge Horacio  1122/14
    716 Gestión de la Innovación y Tecnología Informática Freijedo, Claudio Felipe  3983/13
    717 Modelos y Proyecciones Actuariales Melinsky, Eduardo  2189/11
    718 Calidad y Productividad Gonzalez Escudero, Alejandro J.  404/06
    719 Gestión de Políticas Publicas Blutman, Gustavo Eduardo  2123/11
    721 Poder Económico y Derechos Humanos Morales de Cortiñas, Nora Irma  3422/17
    723 Seminario de Aplicación Profesional en Administración de la Salud Pujol, Miguel Jaime  2406/08
    726 Instituciones de la Previsión Meghinasso, Cristina Teresa  2759/12
    730 Contabilidad Social y Ambiental Fronti, Luisa  1826/07
    730 Contabilidad Social y Ambiental Pahlen, Ricardo José M.  1826/07
    732 Administracion de Turismo Departamento de Administración  3719/17
    732 Administración de Turismo Rosmarin, Norberto Isaac  2051/11
    733 Emprendedor 21 Aristizabal, Pablo  4399/17
    740 Redes Informáticas Chaina, Virginia Eduarda  3423/17
    741 Elementos de Topología para Economistas y Gestión Rodríguez, Eduardo Alberto  4404/17
    742 Gestión del Capital Social y Los Valores Éticos Haddad, Veronica  2053/11
    745 Economía de la Energía Pons, Roberto Dario  199/10
    746 Computación Científica Actuarial Departamento de Matemática  2188/11
    748 Evaluación de Proyectos Burkun, Mario Enrique  3694/05
    748 Evaluación de Proyectos Muller, Alberto Eugenio Guido  3494/13
    749 Administración de la Salud Barbieri, Alberto Edgardo  1661/11
    749 Administración de la Salud Franza, José Luis  1661/11
    750 Métodos Cuantitativos García, Roberto Armando  4251/17
    751 Estadística Actuarial Landro, Alberto Hector  3490/13
    751 Estadística Actuarial Metelli, María Alejandra  2140/15
    752 Análisis Numérico García Fronti Javier Ignacio  3721/17
    753 Biometría Actuarial Melinsky, Eduardo  1839/07
    754 Teoría Actuarial de Los Seguros Personales Metelli, María Alejandra  1419/07
    755 Teoría Actuarial de Los Seguros Patrimoniales Metelli, María Alejandra  1422/07
    756 Teoría Actuarial de Los Fondos y Planes de Jubilaciones, Pensiones y Salud Meghinasso, Cristina Teresa  3835/13
    757 Teoría de Equilibrio Actuarial Melinsky, Eduardo  1749/07
    760 Practicas Para la Inclusión Social Kliksberg, Bernardo  292/10
    760 Practicas Para la Inclusión Social Saravia, Federico  909/14
    761 Gerencia Social Para el Desarrollo Larocca, Hector Antonio  1420/07
    765 Economía Ambiental Departamento de Economia  3093/12
    766 Actuación Profesional del Contador en Sociedades Cristóbal, Norma Alicia  2140/15
    766 Actuación Profesional del Contador en Sociedades Di Ranni, Miguel Angel  1746/07
    766 Actuación Profesional del Contador en Sociedades Zaglul, Carlos Salomón  2140/15
    767 Economía Marxista Haberfeld, Leandro Ernesto  4253/17
    769 Procedimiento Administrativo Contencioso y Fiscal Calello, Andrea Carolina  2663/16
    772 Competitividad Organizacional. Marketing Avanzado Levy, Alberto Ramón  2619/08
    774 Sistema de Administración Financiera y Control del Sector Publico Le Pera, Alfredo  3849/09
    774 Sistemas de Administración Financiera y Control del Sector Público Permuy, Juan José  2140/15
    776 Planeamiento y Control Presupuestario Ramos Mejia, Maríano Enrique  2360/12
    777 Derecho Informático Lopez del Carril, Gonzalo  2760/12
    779 Tópicos de Macroeconomía Heymann, Carlos Daniel  1487/07
    780 Economía Agropecuaria Bisang, Roberto  3720/17
    782 Economía Laboral Beccaria, Luis Alberto  311/98
    784 Análisis Numérico Avanzado Lazzari, Luisa Lucila  1749/07
    785 Calculo Financiero. Nuevo Enfoque Sarto, Daniel Aníbal  2049/11
    789 Comercialización Internacional Departamento de Administración  3716/17
    790 Teoría de la Demanda Wilensky, Alberto Luis  875/10
    791 Seminario Sobre Ética de las Ocupaciones Gomez Fulao, Juan Carlos  1816/11
    793 Creatividad e Innovación en las Organizaciones Kastika, Eduardo Salvador  3546/17
    793 Creatividad E Innovación en las Organizaciones Rico, Ruben Roberto  318/98
    794 Administración Publica Bonifacio, José Alberto  4017/17
    794 Administración Publica Krieger, Mario José  1120/14
    795 Conducción de Equipos de Trabajo Departamento de Administración  2140/15
    795 Conducción de Equipos de Trabajo Fainstein, Hector Natalio  716/14
    796 Comunicaciones en Las Organizaciones Departamento de Administración 3718/17
    798 Contabilidad Superior Rodriguez, María del Carmen  1432/07
    Contenidos

    Presentación:

    Este nuevo formato de las Tablas de Contenido reemplaza la versión impresa que se editaba mensualmente. Su contenido no varía: abarca el índice de cada publicación periódica que se recibe en Biblioteca. Se actualizará mensualmente, a partir de junio de 2000. Sus objetivos siguen siendo los mismos: DIFUNDIR LOS TEMAS DE INTERÉS PARA LOS USUARIOS INCREMENTAR LA UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS BIBLIOGRÁFICOS

    Consulta:

    Para favorecer la búsqueda se dividió por año y mes de recepción de la publicación. Los títulos de las revistas se encuentran ordenados alfabéticamente y debajo se consigna año, volumen y fascículo. Cliqueando sobre MES aparece el índice completo. Si desea ver el índice de una revista en particular: haga clic en el número de fascículo correspondiente.

    Localización del Material:

    La solicitud del material se realiza en el sector donde se halla la revista. La ubicación de la misma se indica con una sigla en la parte superior derecha del índice consultado y tiene un enlace al nombre in extenso. Para solicitar una revista mencione número de colección, año, volumen y fascículo. El número de colección también está indicado en la parte superior derecha.
    2022
    Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio
    Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

    Biblioteca FCE - FCE sistemas 2024®